Freuen Sie sich auf bodentiefe Fenster mit Blick auf den großen Marktplatz – freuen Sie sich auf eine kleine Terrasse mit Blick über die Dächer der Innenstadt – seien Sie fasziniert vom einmaligen Blick auf das großartige Glasdach der Markthalle, oder auf die filigrane Nadel des Stuttgarter Fernsehturmes.
Tag: Samstag 04.05.24 Dauer: 16:00 Uhr – ca. 20:30 Uhr
Dieser Kurs wird geleitet und moderiert von Bäckermeisterin Stephanie Hafner
Lust auf ein paar herzhafte und süße Leckereien aus Italien? Unsere Bäckermeisterin weiht Sie in die Geheimnisse der Herstellung einer saftigen Focaccia, eines knusprigen Ciabatta und der
traditionellen Pizza ein.
Es gibt Tipps zur Langzeitführung und leckere vegane und vegetarische Varianten von Pizza und Pinza
Zum Abschluss dann noch einen Espresso mit selbstgebackenen Amarettini.
Im Kurspreis enthalten sind, neben dem gemeinsamen Gang über den Wochenmarkt, als Aperitif ein Glas Kessler Sekt, begleitende Getränke (Weine in verträglichem Maße – exklusive Spirituosen!), alle
Rezepte per Email und die Leihschürze für die Kursdauer.
Wir bitten vom Mitbringen von „Mitnahmegefäßen“ abzusehen – Danke für Ihre Aufmerksamkeit!
Die Teilnehmergebühr beträgt 99 € pro Person, inkl. MwSt.
Tag: Dienstag 07.05.24 Dauer: 16:00 Uhr – ca. 20:30 Uhr
Dieser Kurs wird geleitet und moderiert von unserer Bäckermeisterin Stephanie Hafner
Für die Teilnehmer an diesem Kurs heißt es: Ärmel hoch, wir kneten und backen nach einem Rezept von ~ ANNO ~ 1891!
Unsere Bäckermeisterin führt Sie in die Welt des aktiven Roggen-Sauerteig ein und gibt Tipps und Tricks weiter, wie Sie ihn am besten den Sauerteig pflegen und füttern…
Wir backen leckere Sauerteigbrote miteinander.
• Brot Anno 1891
• Saftkorn Brot
Natürlich bekommt jeder ein Anstellgut mit nach Hause, um damit die erlernten Kniffe und Tipps gleich zuhause auszuprobieren.
Im Kurspreis enthalten sind als Aperitif ein Glas Kessler Sekt, begleitende Getränke (Weine in verträglichem Maße – exklusive Spirituosen!), ein herzhafter Snack, alle Rezepte per Email und die
Leihschürze für die Kursdauer.
Wir bitten vom Mitbringen von „Mitnahmegefäßen“ abzusehen – Danke für Ihre Aufmerksamkeit!
Dies für 99 € pro Person, inkl. MwSt.
Ärmel hoch !!!
Wir kneten und backen nach einem
Rezept von anno 1891 und führen Sie in die Welt des aktiven Roggensauerteigs -/Pflege-/Füttern ein und jeder bekommt natürlich ein Anstellgut mit nach Hause.
Wir backen traditionelle Elisenlebkuchen. Tipps für die Zubereitung von weichen Springerle mit „Füssle“.
Die weich sind Spitzbuben-Variationen Bärentatzen in verschiedenen Größen
Mo – Fr 10:00 bis 18:00 Uhr
Sa 10:00 bis 15:00 Uhr
Mörikestraße 62
70794 Filderstadt (Plattenhardt)
0711 45 37 23
service@haushaltswaren-strohbach.de